Semana Mesa SP terá apoio de empresa de S.Caetano

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Fotos: Divulgação Os chefs Fernando Capella Dias Reis com Leonardo Bosso e Rafael Teixeira, parceiros da Intellikit

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Fernando Capella Dias Reis com os chefs Leonardo Bosso e Rafael Teixeira, parceiros da Intellikit

Programas e competições de gastronomia na TV e a oferta crescente de cursos e de publicações voltadas para o segmento mostram o quanto o comer e beber são verbos cada vez mais conjugados. E será assim, em escala elevada, a partir de amanhã até quarta-feira, quando o campus Santo Amaro do Centro Universitário Senac sediará a edição 2014 da Semana Mesa SP.

O evento, promovido pela revista Prazeres da Mesa e o Senac São Paulo, reunirá chefs prestigiados nacionais e internacionais, profissionais, estudantes e pequenos produtores, que refletirão sobre os caminhos da gastronomia e sustentabilidade. O tema deste ano é Conexão Essencial: Produtor Familiar e a Cozinha. Entre os chefs convidados estão Ferran Adrià, da Fundação El Bulli e presidente do Conselho Assessor Internacional do Centro Culinário Basco, além dos brasileiros Alex Atala, Jefferson Rueda e Roberta Sudbrack.

TECNOLOGIA

Foram selecionadas fornecedores de ponta quando o assunto é equipamentos para atender as exigências dos experts. Entre as empresas participantes está a Intellikit, sediada em São Caetano e uma das apoiadoras do evento. A Intellikit equipará uma cozinha e estará presente na categoria Mesa Ao Vivo. Entre os equipamentos cedidos está forno combinado da empresa alemã Rational.

Os fornos combinados são capazes de assar, fritar, grelhar, gratinar, aquecer sem ressecar, cozinhar em banho-maria e a vapor. De forma automática, ainda controlam ponto de cocção, grau de cozimento, ajuste de tempo, temperatura e umidade. Além dos fornos combinados, a Intellikit levará dois balcões refrigerados, um grelhador Arris, um termocirculador, um ultracongelador Irinox e um fogão elétrico.

“Renomados chefs de cozinha merecem os melhores instrumentos para preparar pratos absurdamente saborosos”, afirma o chef Fernando Capella Dias Reis, diretor de pós-vendas da Intellikit, que representará o pai, o empresário José Carlos Dias Reis no evento. “Estamos muito felizes por fazer parte do principal evento gastronômico da América Latina. Além de estreitar relacionamentos, temos a oportunidade de apresentar aos jovens chefs soluções modernas e inteligentes para qualquer tipo de cozinha”, acrescenta.

Colaboradores da Intellikit na feira Equipotel 2014

Colaboradores da Intellikit na feira Equipotel 2014

 

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