Restaurante La Cucina Piemontese realiza jantar harmonizado com vinhos do sul do Brasil

Gostou? Clique e Compartilhe:

ESTILO ANGÉLICA – O ABC DO MELHOR PARA VOCÊ


4a3d1d0057ea07aa7bd252654fb46841Reunindo ingredientes brasileiros e italianos em deliciosas receitas preparadas pelo chef Leandro Polack, o restaurante La Cucina Piemontese promoverá um jantar harmonizado na noite do dia 31 de julho, às 20h30. Dividido em quatro etapas, cada prato será acompanhado de um vinho da premiada vinícola Guatambu, do Rio Grande do Sul. As rolhas serão escolhidas a dedo pelos especialistas Gabriela Hermann Pötter e Ariel Kogan.

Foto: Divulgação Chef Leandro Polack

Foto: Divulgação
Chef Leandro Polack

Menu:

Welcome: Guatambu Rosé Brut
Entrada: Manga na brasa com farofa de tapioca, tomilho defumado e pólen MBee (Vinho da Estância Branco)
1º prato: Risoni com mix de cogumelos e chips de banana da terra (Rastros do Pampa Tannat)
2º prato: Polenta cremosa com ragú bovino e mel MBee (Épico IV)
Sobremesa: Mousse 70% cacau, sablé de coco e mel MBee com nibs de cupuaçu (Guatambu Nature)

 

As reservas podem ser feitas por meio do telefone 11 99641-0671 ou o email leslie@lacucinapiemontese.com.br. O valor por pessoa é R$210.

Texto e foto: Divulgação


Logotipo (1)


 

Gostou? Clique e Compartilhe:

Posts relacionados

Deixe um comentário: