Receita do fim de semana: torta de arroz e queijo

Gostou? Clique e Compartilhe:

ESTILO ANGÉLICA – O ABC DO MELHOR PARA VOCÊ


Ruston Alimentos ensina receita saborosa com arroz

arroz-1

Torta de Arroz e Queijo

Ingredientes:
– 3 xícaras (chá) de arroz Saboroso cozido
– 2 xícaras (chá) de leite
– 3 ovos
– 6 colheres (sopa) de trigo
– 3 colheres (sopa) de cheiro verde
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 cebolas
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 colher (chá) de sal
– 150 g de queijo provolone ou parmesão ralado

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o arroz cozido, o leite, ovos, queijo parmesão ralado, o trigo e o cheiro verde. Coloque numa vasilha e misture o fermento em pó, as cebolas cortadas em meia lua, o creme de leite, sal, e queijo provolone ralado. Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com trigo e leve para assar em forno médio (cerca de 40 minutos).

 

Texto e fotos: Divulgação        
Designer de Imagens: Maristela Kenes Nicoletti


Logotipo (1)


 

 

Gostou? Clique e Compartilhe:

Posts relacionados

Deixe um comentário: