Receita de bolo simples e delicioso para o café da tarde

Gostou? Clique e Compartilhe:

ESTILO ANGÉLICA – O ABC DO MELHOR PARA VOCÊ


Com a dica da Vitarella, em até 30 minutos você vai surpreender o pessoal de casa!

Com a criançada em casa de férias, que tal fazer um bolinho rápido e delicioso?
Segue a receita e bom apetite!

Fotos: Divulgação

Fotos: Divulgação

Bolo de Banana e Cracker Vitarella

Ingredientes: 
– 400 g de biscoito cream cracker  triturado
– 400 g de banana prata madura
– 150g de amêndoas laminadas
– 4 unidades de ovos
– 360 g de açúcar cristal
– 200 ml de óleo
– 250 ml de leite
– 10 g de fermento
– canela em pó a gosto
– 150 g de uva passa
– pitada sal
– 50 g de margarina NaMesa
– 100 g de farinha de trigo

Para decorar açúcar refinado

Modo de preparo:
– No liquidificador, bata bem a banana, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a canela.
– Em um refratário, misture o conteúdo do liquidificador com a bolacha cream cracker Vitarella processada, a uva passa e o fermento em pó.
– Untar a forma com margarina e trigo. Polvilhar amêndoas no fundo da forma.
– Despejar a massa do bolo na forma.
– Levar para o forno preaquecido a 180 ºC. Deixar de 20 a 25 minutos.
– Retirar do forno, esperar esfriar. Desenformar e decorar com açúcar refinado. 

 

Texto e foto: Divulgação


Logotipo (1)


 

  

 

Gostou? Clique e Compartilhe:

Posts relacionados

Deixe um comentário: