Feira gastronômica Comida de Herança realiza 3ª edição em SP

Gostou? Clique e Compartilhe:

ESTILO ANGÉLICA – O ABC DO MELHOR PARA VOCÊ


Evento traz como novidades novo endereço, parceria com a curadoria SELVA e programação de shows e oficinas durante o fim de semana

Arepas - Divulgação

Arepas (Divulgação)

Em sua 3ª edição, do Comida de Herança (CH) estreia no Unibes Cultural, nos dias 22 e 23 de junho, com seletos 40 expositores que apresentam receitas passadas de geração em geração. A convite do CH, a edição da feira tem a curadoria SELVA, que trará consigo 30 marcas autorais em design, casa e bem-estar. Talks, atração musical e oficina infantil são destaques na programação.

Imersos em narrativas, os expositores trazem cardápios repletos de histórias por trás do sabor e produtos feitos em pequena escalada à venda. “O CH veio para mostrar a narrativa de forma especial sobre a história de cada produtor”, conta Fawsia Borralho, fundadora do Comida de Herança. “O produto é só consequência do que a vida trouxe para alguém.”

Heborá - Abelhas do Brasil - Divulgação

Heborá – Abelhas do Brasil – Divulgação

No evento, parte dos alimentos são feitos para consumo imediato e a maioria é contemplada pelo consumo ‘to go’, para levar e degustar em casa, além da seleção de itens de design. Em paralelo, haverá programação de talks, oficinas e shows durante todo o fim de semana, com destaque para a apresentação do Grupo Cupuaçu, do artista maranhense Tião Carvalho, que realiza a festa do Bumba-meu-boi.

A fim de conectar heranças afetivas herdadas por meio da culinária, a feira já realizou duas edições no Museu da Imigração – uma realizada em parceria com a Feira na Rosenbaum – e estreia na Unibes Cultural, sediada na Rua Oscar Freire.

Expositores

♦ Blood Steaks Burgers ♦ Café Basílio Garcia ♦ Del Borgo ♦ Empório Cabana Brasil ♦ Los Compadres ♦ Academia Gourmet ♦ Delícias do Zinha ♦ Limar Comida Árabe ♦ Rossini Azeite ♦ Heborá Mel do Brasil ♦ Mapuche ♦ Nascendo do Grão ♦ Queen of Pepper ♦ Sara Accioly Chocolatière ♦ Crostata Italiana ♦ Café Santa Mônica ♦ La Cuisine Crepes Artesanais ♦ Arepas Piccata SP ♦ Armazém da Nani ♦ Guará Vermelho ♦ Dona Flora Gourmet ♦ Alho Negro do Sítio ♦ Oop na Rua ♦ Fazenda Atalaia ♦ Marroquina Coucous ♦ Klab Azeite ♦ Padoquinha ♦ Los Pepper’s ♦ Creative Cuisine ♦ Tasty Drinks ♦ Casa Lasevicius ♦ Flor Gourmet ♦ Babuxca e +.

Programação 22.06
12h às 13h: oficina de recreação
14h30 às 15h30: talk sobre produção de pimentas, com Queen of Peppers
16h às 17h: oficina de chá 
17h às 18h: show – banda de jazz

Programação 23.06
12h às 13h: oficina de recreação
14h30 às 15h30: talk sobre produção de pimentas, com Queen of Peppers
16h às 17h: show – Trio Beijo de Moça
17h às 18h: show – Grupo Cupuaçu apresenta festa Bumba-meu-boi

La Crepe Cuisine - Divulgação

La Crepe Cuisine – Divulgação

SERVIÇO
Comida de Herança 
Endereço: Unibes Cultural – Rua Oscar Freire, 2500 – Sumaré – São Paulo/SP
Data: 22 e 23 de junho
Horário: 10h às 20h 
Telefone: (11) 3065-4333

Entrada gratuita

 

Texto e fotos: Divulgação


Logotipo (1)



Gostou? Clique e Compartilhe:

Posts relacionados

Deixe um comentário: