Estilo Angélica estreia ‘Você é o Chef’ com Espaguete Napolitano

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Cozinhar é uma terapia. Nada como estar com pessoas queridas, na mesa de casa, oferecendo um belo almoço ou jantar assinado por nós.

Nasce assim o Você é o Chef do Estilo Angélica. Vídeos com receitas de chefs renomados para você descobrir como pode ser muito simples fazer um prato com ares de sofisticação.

Neste primeiro Você é o Chef, selecionamos uma receita do festejado expert em gastronomia Edísio Silva, do Baby Beef Jardim (Rua das Bandeiras, 166, Bairro Jardim, Santo André) para você repetir em casa. Trata-se do Espaguete Napolitano. Edísio ensina a fazer de forma simples e rápida.

Bem, agora inspire-se e mãos na massa. Neste fim de semana, aproveite para estrear essa nova receita. Assista ao vídeo e siga a receita, logo abaixo.

Espaguete Napolitano

Ingredientes

  • 150 g de espaguete
  • ½ berinjela pequena em cubos
  • 160 g de filé mignon em cubos
  • 100g de moçarela de búfala em cubos
  • 3 tomates  em cubos (sem pele e sementes)
  • 1 colher de sopa de alho
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 30 g de manteiga
  • 6 folhas de manjericão
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e frite levemente o alho.
  2. Acrescente o filé mignon e o sal.
  3. Em seguida, junte a berinjela e o tomate. Sempre misturando.
  4. Junte a moçarela e o manjericão.
  5. Com o molho pronto, junte o espaguete já cozido.
  6. Misture bem para incorporar o molho à massa.
  7. Acrescente a manteiga e misture até que ela derreta. Sirva em seguida.
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