Bullguer inaugura espaço na Avenida Portugal

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Famosa por seus hambúrgueres deliciosos com preços acessíveis, Bullguer  chega na região do ABC

Fotos: Lucas Terribili Designer de Imagens: Maristela Kenes Nicoletti

Fotos: Lucas Terribili
Designer de Imagens: Maristela Kenes Nicoletti

Quer comer um delicioso hambúrguer, com preço justo, em lugar agradável e com atendimento impecável?

Então vá até o Bullguer, instalado em uma das avenidas mais charmosas de Santo André, a Portugal. Recém-inaugurado, o espaço conta com 76 lugares.

A ambientação é confortável e agrada em cheio os que estão acostumados a espaços gastronômicos mais moderninhos. Praticidade também é outro ponto a favor do local: o pedido você faz diretamente no caixa, recebendo um sensor que pisca avisando quando estiver tudo pronto. A retirada é feita pelo cliente no balcão. O que é ótimo pois evita ficar em pé esperando.

Os preços dos sanduíches variam de R$18 a R$25, são servidos em embalagem descartável e como não há garçons não existe a cobrança do famoso 10%, o que torna o Bullguer ainda mais atrativo.

Os hambúrgueres são feitos com 100g de carne 100% Black Angus e são oito sugestões de sanduíches – com uma versão especial a cada dois meses. Os discos de carne são preparados por meio de uma técnica chamada de Smash Burger, comum nos Estados Unidos.  A carne vai para a chapa moldada como uma bola e é esmagada com a espátula, o que faz com que caramelize melhor, continue suculenta e ganhe mais sabor e cor.

Um toque gracioso é o carimbo do Bullguer, que é aplicado em brasa no pão bem macio. Aliás, Stencil é o nome de um dos hambúrgueres que são o carros-chefes da casa.

Sanduíches

Foto: Lucas Terribili Stencil

Foto: Lucas Terribili
Stencil

Stencil (R$22) – carne, queijo prato fundido, cebola roxa, alface, tomate e molho especial à base de páprica.
Lumberjack (R$22) – carne, queijo, bacon e picles.
Bullguer (R$20) – carne, queijo e picles.
Standard (18) – carne e queijo
Bulldog (18) – cachorro-quente com salsicha frankfurt enrolada em bacon e passada na chapa, acompanhada por salada coleslaw, de repolho com cebola roxa e maionese.
Cheese Please (R$25) – disco de 100g de queijo camembert empanado em farinha panko, além de molho, alface e tomate. (opção para os vegetarianos)
Chicks (R$20) – hambúrguer de frango empanado crocante é coberto por queijo, cebola roxa, alface e maionese da casa
Fisherman (R$25) – peixe preparado como um tempurá antes de ser servido com queijo, alface, pepino, maionese e limão.
Por R$9 extras você pode deixar seu lanche mais rechonchudo e dobrar a quantidade de carne e queijo.

Foto: LucasTerribili Batata Bullguer

Foto: LucasTerribili
Batata Bullguer

Acompanhamento
Batatas Crinkles (R$9) – fritas onduladas, temperadas com páprica e acompanhadas de maionese da casa, que pode ser consumida à vontade, como cortesia (deliciosa por sinal)
Acrescentar queijo fundido cremoso (+R$5).

Bebidas
Milkshake (R$16) – chocolate e um novo sabor a cada estação;
Berrie Lemonade (R$9) – bebida refrescante feita na casa, à base de limão e frutas vermelhas;
Refrigerante (R$6);
Chá gelado (R$7);
Chopp Heineken (R$9, 330 ml).

Foto: Lucas Terribili Apple Pie

Foto: Lucas Terribili
Apple Pie

Sobremesas
Apple Pie (R$18) – torta de maçã assada, ao estilo americano, servida quente com sorvete de creme e caramelo (de comer rezando de tão boa que é);
Sundae (R$14) – de creme e de máquina;
Casquinha de creme (R$5).

Inspirada no Shake Shack, fenômeno surgido em Nova Iorque, a Bullguer é resultado da sociedade de Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch, chef responsável pela concepção do cardápio. Em 2015, a marca foi premiada como melhor Bom e Barato pela Veja São Paulo Comer e Beber e primeira colocada no ranking do hambúrguer da Viagem e Turismo.

O sucesso de crítica foi confirmado pelo público: por mês, são atendidos 137 mil clientes e vendidos mais de 186 mil hambúrgueres – batendo 2,3 milhões de sanduíches por ano –, o que impulsionou a rápida expansão da hamburgueria, mantendo seu padrão de qualidade. Com outras 16 unidades em funcionamento em  São Paulo capital, interior, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília e Santos, o Bullguer pretende fechar 2019 com 25  lojas em operação. Merecidamente.

O Estilo Angélica provou e aprovou. Indicamos!

Informações técnicas: Divulgação || FotosLucas Terribili/ Divulgação
Designer de imagens e texto: Maristela Kenes Nicoletti


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