Arnor Porto assina novas sobremesas do restaurante Jangada

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Para os amantes de doces, o restaurante Jangada de Santo André apresenta novas sobremesas em seu menu

Macaron de frutas vermelhas

Macaron de frutas vermelhas

O cardápio conta com quatro criações, assinadas pelo famoso confeiteiro Arnor Porto, que traz o Macaron de frutas vermelhas (R$ 21) – tradicional biscoito francês feito com farinha de amêndoas, brownie de chocolate branco, sorbet e caldas de frutas vermelhas; Cannoli Romeu e Julieta (R$ 20) – massa doce frita recheada de ricota e limão siciliano com sorbet de goiaba e calda de goiabada cascão; Loucos por chocolate (R$ 22) – trilogia desenvolvida para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com calda de morango, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate; e Mousse de caramelo (R$ 19) – delicioso mousse de chocolate caramelo belga com calda de morango.

Nota da Redação Estilo Angélica

CannoliAs sobremesas apresentadas surpreendem deliciosamente pelo mix de sabores. Para os que acompanham a doce trajetória de chef-pâstissier, foi a confirmação do talento e criatividade para a confeitaria.

Embaixador da marca de chocolates belga Callebaut, Arnor Porto levou para a carta de sobremesas do Jangada composições à altura de sua sólida formação francesa e italiana associada ao olhar de quem conhece intimamente plantações de cacau. Não à toa, macarons e cannoli aparecem lado a lado e acompanhados cada qual com ingredientes que reforçam ainda mais a criatividade do confeiteiro cinco estrelas, que já assinou cardápios do Hotel Emiliano.

Fotos: Reprodução/Mídia Social Arnor Porto

Foto: Reprodução/Mídia Social – Arnor Porto

A rica criação para o Jangada tem um quê de exclusividade que salta aos olhos: a introdução do sorbet em duas das sobremesas. De textura leve, geladinha e adocicada, o sorbet faz uma ponte entre os pratos da casa, que, em sua maioria levam peixes e frutos do mar. Ao mesmo tempo, o sorbet limpa suavemente o paladar de pratos de personalidade como as opções servidas na casa, como Robalo Jangada (filé de robalo com molho béchamel trufado e camarões) e Abadejo Nero (filé de abadejo grelhado na crosta de ervas acompanhado por risoto negro) – aliás, o meu predileto.

CARAMELO

Mousse de CarameloSobre a minha escolha para a sobremesa, entre as quatro novidades do cardápio, a opção foi para Mousse de Caramelo, afinal caramelo belga também é um das especialidades de Arnor Porto.  Leve e cremoso (como toda mousse deve ser), ganhou ares de sofisticação ao ser acompanhada por calda de morango. 

Serviço:

Jangada Santo André – Shopping ABC – Piso 1 – Av. Pereira Barreto, 42 – Santo André / SP

(11) 3197-5795 | 9.9699-1836

Site: www.restaurantejangada.com.br


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