Aqueça seu inverno com caldos e sopas

CANJAS, CALDOS E CREMES NO CARDÁPIO DO BABY BEEF JARDIM
Sopas e caldos fazem bem à saúde e ajudam a esquentar os dias frios da estação, que tem início dia 21 de junho

Canja de galinha não faz mal a ninguém já cantou Jorge Ben Jor, em Engenho de Dentro. Quem não conhece uma receita da vovó daquela canja saborosa e quentinha para ganhar uma dose extra de energia de forma leve e substanciosa?

sopa3Porém, ela não é a única queridinha quando o propósito é esquentar o estômago nos dias de temperaturas mais baixas, o que tende a se acentuar a partir de 21 de junho, início oficial do inverno.

As opções de caldos e sopas caíram no gosto do paladar brasileiro. Receitas criativas se multiplicam e podem deixar o prato mais leve ou calórico, dependendo da combinação dos ingredientes e dos acompanhamentos. Mas confessemos:  quem resiste àquela torrada para acompanhar um caldo verde ou ao queijo ralado para finalizar a receita?

Além de ser incluída em cardápios de restaurantes e estar presente nos bufês das mais badaladas padarias, sopas e caldos também ganharam festivais próprios. No Baby Beef Jardim, em Santo André, o cliente sempre encontra à disposição variedade, com a vantagem dos pratos serem preparados na hora. Pedidos especiais também são aceitos e elaborados pela competente equipe. Entre os mais solicitados estão os caldos verde, cebola, mandioquinha, aspargos. A canja é hors-concours no restaurante.

O importante é que não faltam opções para agradar múltiplos paladares. Das receitas mais simples, passadas de geração em geração, às versões gourmet elaboradas por chefs premiados, não importa. O que sabemos é que sopa e caldos têm sabor de conforto e aconchego.

Então, que tal aderir ao prato tanto para abrir uma grande refeição ou para terminar a noite bem aquecido?

Bom apetite!

BABY BEEF JARDIM
Endereço: 
R. das Bandeiras, 166 – Jardim, Santo André – SP, 09090-780
Telefone: (11) 4436-7869
www.babybeefjardim.com.br
RECEITA
sopagalinhaCANJA DE GALINHA
Ingredientes:
1 frango cortado
4 litros de água
Pimenta-do-reino (a gosto)
5 cebolas médias picadas
Vagem a gosto
6 dentes de alho
9 cenouras médias cortadas
3 batatas grandes
Sal a gosto
1 xícara de arroz

COMO PREPARARsopeira

  • Ferva junto os pedaços de frango, cenoura e batata por 45 minutos em fogo brando
  • Adicione temperos e a vagem
  • Acrescente alho, cebola previamente refogados
  • Acrescente o arroz
  • Desfile e carne, separando os ossos
  • Leve novamente à panela por mais 15 minutos

Pronto, pode servir.

 

 

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