Aprenda a escolher o vinho certo para cada prato

Compartilhe:

Nesta quinta (28), às 19h, o Restaurante Luigi de São Caetano (Rua Amazonas, 1014) vai ministrar um workshop de harmonização de vinhos com o sommelier Moisés Sandi.

A ação é em homenagem aos 139 anos de São Caetano, cidade onde o Luigi está há 7 anos.

No cardápio, pão da casa com manteiga de ervas, caponata de berinjela, sardela e brusquetas do chef na entrada. Como prato principal, torteloni de ricota e nozes aos quatro queijos, filé ao funghi e risoto marguerita. Todos como finger food. Vinhos: Malbec e Merlot. Para sobremesa, uma panacota com calda de morango.

Para a nutricionista e sócia da casa, Lucia Amorim, comemorar o aniversário da cidade que acolhe tão bem seu restaurante tem que ser em grande estilo: “O workshop é apenas uma das muitas ações que estamos preparando para este ano. Na nossa página no Facebook estão todas as promoções, eventos e novidades”, conta Lucia.

Os convites são limitados e é necessário que haja reserva antecipada.

SERVIÇO
Workshop de Harmonização
Onde: Luigi Restaurante e Delivery – Rua Amazonas, 1014, São Caetano
Data: 28/07, quinta-feira
Horário: 19h
Valor: R$ 98
Reservas: (11) 4227-5502 ou (11) 2311-1225
Vagas limitadas

 

Posts relacionados

Deixe um comentário: