Al mare inspira menu do Baby Beef

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Fotos: Odair Jr./Divulgação Na apresentação do cardápio temático: Patrícia Caseiro, Edisio     e Luiz Américo

Fotos: Odair Jr./Divulgação
Na apresentação do cardápio temático: Patrícia Caseiro, Edisio Silva e Luiz Américo

A cozinha do chef Edisio Silva, do Baby Beef Jardim, sempre foi bastante festejada. E não foi diferente no lançamento do Festival Al Mare. Na semana passada, o cardápio temático foi apresentado pelo restaurateur Luiz Américo e a diretora de marketing, Patrícia Caseiro. O menu estará à disposição até fim de fevereiro, assim como o décor do salão nobre do restaurante.

A ambientação, assinada por Luciano Trevisan, foi criada especialmente para o evento e  faz com que nos reportemos ao litoral, aliás, em clima bem mediterrâneo, dado o inspirado cardápio. Para tanto, o local (terceiro salão) ganhou móveis com revestimentos de palha, ombrelone, quadrinhos com clara inspiração em azulejos, entre outros itens para fazer com que o cliente se transporte para paisagens praianas.

O chef com dois dos pratos inserido no menu especial para o verão

O chef com dois dos pratos do menu especial para o verão

A degustação para a imprensa começou com ostras gratinadas em barca de radicchio. O segundo prato foi um raviolone de berinjela e abobrinha com mussarela de búfala ao pesto tradicional e prosseguiu com uma deliciosa releitura de moqueca mediterrânea acompanhada por fettucine no alho e azeite. Para sobremesa, verrine de gengibre com musse de limão.  Tudo uma delícia. Vale conferir e repetir a dose. O festival traz ainda outras opções de pratos, veja abaixo:

Entrada:

Mix de verde com camarões grelados e mexilhões gratinados com limão siciliano e tomate cereja.

 Prato principal:

Risoto de camarão com curry e leite de coco.

Filé de abadejo ao molho de mexilhões com mil folhas de batata e azedinha.

Filé de cordeiro na manteiga de estragão com veloute de batata doce.

Bife de chorizo laminado ao creme de shitake sobre cama de legumes grelhados.

Sobremesa:

Compota de laranja com sorvete de nata e farofa de castanhas.

SERVIÇO:

Restaurante Baby Beef Jardim

Local: Rua das Bandeiras, 166 – Bairro Jardim – Santo André

Telefone: 4436-7869

 

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